Недельная сессия открылась геппом вниз от уровня закрытия в пятницу = 1,0960 до открытия сессии в понедельник = 1,0891. За это время цена не ушла далеко ни вверх, ни вниз. Фактически идет расторговка в указанном выше диапазоне. Сейчас быки...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 79103.00 и выше уровня дневного Pivot 78187.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Здорова, vik1070! Что-то меня понесло как бабку Вангу, ещё одну цель забрали, я про рост к 81250,00(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом графике #Bitcoin о котором тебе писал в том посте. Идеального касания конечно же не было, ну не всё же...
#CL Нефть дневной временной интервал . Произошел пробой уровня вниз и развивается нисходящая тенденция на данном периоде . В ходе этого был образован объемный уровень 70.78 к которому я и буду ожидать возможное движение цены и от которого я буду...
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 82.557, превышающей уровень мувинга 82.387. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...