Костя, приветствую. EURUSD Сегодня началась торговая война между США и Китаем . Пошлины США для Китая, уже составляют 104% . Это, конечно, миллиарды долларов. Рынки, конечно, до сих пор пребывают в шоке. Курс швейцарского франка обновляет минимумы....
BTC Bitcoin 09.04.2025 В прошлый раз монета Bitcoin довольно быстро достигла своих целей по последнему сигналу продаж от скользящих средних на Н4 тайме. На первом графике прошлый план, где входить можно было сразу по рыку и ставить stop-loss за...
Привет. EURJPY - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 160.234 и Kijun-sen 160.880, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
GOLD_H1 мелкую тройку вниз сделали и очень вероятно уже начали С волну вверх рисовать после которой придется еще одну большую пятерку вниз рисовать. Bitcoin_H1 И снова спустились к уровню отмены структуры на старших ТФ, но вчерашний треугольник все...
Валютная пара AUDCAD - уровень 0.8578. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8535, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8517. И...