GBPNZD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара скорее всего, продолжит рост. Пара совсем недавно вышла из области перепроданности,...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
Приветствую, коллега! И когда же будет ваш деньрождений? По NZD/USD я продолжаю ждать снижения. Неунывающе прямо-таки )) Вот что у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на юга под...
Просто к сожалению такова реальность, нравится нам это или нет, но для того чтобы зарабатывать большие деньги нужно и вложить большие деньги и Форекс не исключение. Но почему-то многие считают, что на валютном рынке, так сказать все эти законы...
Данный ценовой пузырь успешно надувается по паре GBPUSD и на этом на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...