Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2.0824. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0863. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
Да, видед я твой ориентир, после теста которого ты собиралась покупать USD/CHF. Интересна была твоя фраза про баррикады. А по USD/CHF я решился, что буду определять не конкретный ориентир на покупку пары, а определил привлекательную и интересную...
Приветствую, Sterh111! Скорее всего, Трамп таким образом будет «мутить воду» весь год, а каденция Пауэлла заканчивается как раз в следующем году, и потому, по сути, Пауэллу не стоит сильно обращать внимание на все эти телодвижения, что он и делает....
На паре GBPAUD с учетом того, что текущая цена 2.08822 выше верхней границы конверта Боллинжера 2.08730, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 2.08822 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...