А я решил сейчас посмотреть USD/CHF на графике Н1, все, что больше - это я про Н4 - пока не перестроилось в пользу снижения, а у меня, после вчерашнего локального минимума на отметке 0.9050, сложилось мнение, что наш мажор будет пытаться продолжить...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США.. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4453. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4400, для первой половиночки TakeProfit...
Он в целом спрашивал, я у него одна ассоциировалась с командой. В мониторинг он не лазил, просто интересовался, болел за меня и троллил по поводу скорости обновления попыток. Так я и не собираюсь по этому плану идти, так, для поднятия настроения...
Разве цифры, это не движение? Сейчас нефть #CL 77 долларов, а через пол часа 77.50. Цифры говорят сами за себя. И не может расти цена до тысячи долларов. Я писал, что могу торговать без график и именно нефть. Но конечно гораздо удобнее и лучше...