EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.90567, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD пыталась пробить вниз укреплённый нижний уровень торгового диапазона, каждый раз отскакивая от него и лишь в самом конце торгового дня это удалось сделать. На сегодняшний...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Подняться выше 1,2520 не смогли. Формируется трендовая линия, от которой уже была реакция. Потенциал для шорта до зоны дневной поддержки 1,2360-1,2325. На H4 важно дождаться подтверждающей модели,...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD видно, что цена приближается к уровню 1.03480. Я рассматриваю продажу от этого уровня после пробоя, с целью зафиксировать прибыль на 1.02210. Если цена изменит направление и начнется разворот,...