Хотел закрыть терминал и здесь такое. Нужно продавать. Набрал. Взял. Цена ниже опустилась, да по фигу, своё взял. Как там у диких скальперов? Большим лотом небольшое движение, к тому же цена подошла к уровню, об которое билось снизу, выскочил....
Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но потом что-то пошло не так, и...
Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
Та же история. Есть неплохая система, но нужно сидеть постоянно у монитора. Ну либо находиться в комнате, а такой возможности пока нет. Значит пока это чудо будет ждать лучших времён. У меня тоже пока трудится парочка советников и у них куда лучше...
Добрый вечер всем спекулянтам форума. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена пошла в долгожданный шорт как видим, правда достаточно уверенно и шустро. Цена на текущий момент вероятно нашла какую то опору у уровня 2988,97. Посмотрим как цена далее...