NG Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и корректируют данный актив, тем не менее, как мне кажется пока что большой активности не жду. На графике, цена, пробив 25% уровень...
Привет, Женя. Сейчас индекс доллара очень сильно зафлэтил, а в таком рынке очень сложно забрать достойный профит. Хотя если посмотреть на мой график USDX видно как отрабатывает ключевой уровень и 61.8% Фибоначчи. Для начала скажу что у меня...
Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок,...
EURUSD Не знаю чего так можно ждать долгое время, но попытки так сказать снижения присутствуют по данной валютной паре и есть все шансы на снижение. Более того то невероятное повышение цены, которое произошло на понижении ставки по евро в позитивном...
#GBPUSD Коллега, пока не пробили уровень 1.2522, тут можно ждать только рост, а вот какая будет коррекция в итоге — это не очень понятно, вроде бы от 1.2869 был импульс вверх, но сейчас есть огромная вероятность, что продавим 1.2869 вниз и уйдём к...