Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....
С одной стороны закрепления ниже пробитого уровня не произошло, поэтому GBP/USD может и дальше свой рост продолжить, но для того, чтобы этой валютной паре и дальше расти, то нужно преодолеть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (выше...
Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...
Приветствую. Понедельник конечно всегда таинственный, гэпы тоже проскакивают иногда, правда тут вроде на выходных не происходило значимых резонансных событий, поэтому маловероятны ценовые разрывы на EURUSD. Неделька была интересной, прежде всего,...