EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу около сопротивления. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы зелёного диапазона. Здесь...
На лыжах уже давно катаются. У нас бывает, что в конце октября уже снег выпадает. В этом году где-то к середине ноября снег выпал и не таял. В двухнедельном конкурсе, если мне не изменяет память, то нужно по 10 пунктов максимум брать с одной...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 161.545, был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 160.035. После того, как сработали лимитки покупательские, пара ушла...
Взаимно, Наталья! С началом новой недели!Наши с тобой ожидания по поводу роста валютной пары EURUSD совпадали. Я тоже ожидала рост актива и от 1,0360 покупала. Сделка закрылась с профитом на 1,0445. Лот был маленький, но все равно приятно. Сейчас...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь пробила поддержку 0.82271, пара ушла выше к сопротивлению 0.82583. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца, начиналось снижение 0.82781. Был здесь объём в...