Я уже говорил, что приз "за миллион" для меня не является целью участия в этом проекте. Зато целью является достижение миллиона. На данный момент имеется такой результат . Прогнозируемое движение и сроки достижения цели ...
Доброго вечерочка. На графике Н4 нефть CL торгуется в области продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку пройдено вниз и цена создала медвежье поглощение, которое бычкам и сейчас сломать не под силу, несмотря на отбой от 60.45 мы наблюдаем две...
USD/CHF Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что...
GBPUSD По данной паре торгуемся в районе 1,3000. То выше, то ниже. Взбудоражил Дед все рынки. Сейчас и непонятно как и торговать. Лучшее средство от всех этих костылей - забор. Хотя некоторые угадывают направление и торгуют по своим стрелочкам (и...
Так ведь мы прекрасно знаем как такое возможно. Мать у одного знакомого как то сдавала несколько квартир. Да и сейчас наверное сдает и вроде никаких особых проблем там не было, деньги только всегда были и о какой то работе ни он ни она не думали....