"Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю..." Этими словами начинается новый указ, который дает назначенцам Трампа больше полномочий в отношении так называемых независимых...
GBP/JPY. Возможно конечно и ошибся с разворотом, но пока буду продолжать держать свою сделку на покупку так как всё-таки ещё далеко не всё потеряно с севером здесь. Немного не так выразился, с севером думаю вообще ничего не потеряно и даже хорошая...
Когда восходящая коррекция цены прекратится по паре AUDNZD на этом графике дневном, то можно входить в короткую позицию в рамках продолжения нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Спора нет, внутри торгового дня можно было бы немного заработать как в продажах GBPUSD так и в покупках. При анализе колебания стоимости, можно заметить что, покупатели не так сильно позволяют снижения. Фактически, после чего достигли отметки уровня...
Валютная пара CADJPY на этой неделе завершила северную коррекцию против нисходящего тренда четырёхчасового периода. Рост цены остановился на зеркальном сопротивлении 104,90, которое на этой неделе протестировали два раза, но пробития не произошло....