USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне ниже сопротивления 1.28555, затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что Канадский доллар будет укрепляться. Затем был объёмный рост, пара добралась до...
GBPUSD На следующий день фунт хорошо пошел вверх от ОЗ, но выше круглого уровня 1,2500 так и не поднялся. Потом он почти всю неделю проходил между уровнями 1,2500 и 1,2400. Вчера даже свежий паттерн ОЗ+КТЛ отработали. Торги закончили на КТЛ, так...
#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
GOLD Думаю, золото ещё долго будет удерживать северный настрой. Вообще в планах до 3000, а ещё не исключаю 4000. Средне срочно, конечно, приоритет северный, ну и естественно с коррекцией. Ну и как раз хотел бы сейчас уделить время на коррекцию. Так...