Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена пытается отработать минимум ТФ. Цена может скорректироваться вниз, пробить уровень 1,0805 вниз. А после окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться наверх. Цена будет...
EURUSD Всем привет! Хороших выходных! Пара закрепилась ближе к минимальному экстремуму 1,0800. В конце недели получили пробой этой отметки, но нет закрепления цены ниже этой отметки. Пробой данной отметки откроет путь к пробою поддержки 1,0740, а...
EURGBP - D1 Приветствую дамы и господа также желаю хорошего поведения досуга. Низкая волатильность обсуждаемая валютной пары обусловлено одинаковым направление ценообразования, что в свою очередь даёт хорошую возможность для тех кто занимается...
Это платная нода CLI. Ты ее можешь купить за 5 баксов где то. То есть как я понял, покупаешь ее и она работает на сервере. Это не обязательно, но многие покупают. Видимо как раз хотят пройти задание, где 24 часа нода работает. Это задание как раз...
Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике в качестве...