Слишком уж какие-то не реальные временные рамки вы рассматриваете для закрытия убыточных позиций. Тут как правило в конце дня все закрывается. Как только получиться вывести сделки по сумме в общий плюс... А вы - месяц или полгода... Да конечно,...
#GBP/USD. Добрых выходных. А на мой взгляд спекулятивным можно считать снижение, в техническом плане вчера недельные и дневные бычьи объёмы увеличивались, на 4 часовом графике индекс роста и объёмы были на максимумах, что не предвещало падения цены...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: Прикрыл свои продажи по тейку на нижнем ретесте локальной линии тренда, которая выполняла на рынке на тот момент времени роль наклонной поддержки. Именно от этой зоны, я и рассчитывал увидеть формирование...
Итог прогнозов на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025. Посмотрим на окончательный результат без учета обманных движений (расширений). По ТА сработала только центральная валютная пара EURCAD. Цена как я и предполагал вошла в старый узкий бычий коридор....
Ну а чем лучше? Вот допустим, у вас плечо 1:2 и есть 1000 долларов. Максимальный объём, которым вы сможете открыться - это 0,01 лота. При этом на залог уйдёт около 600 долларов. Далее допустим, что ваша средняя прибыль составляет 50-100 пунктов в...