Приветствую Виктор и в этой теме! Если в понедельник поддержка 1.2878 устоит и будет в ее районе отскок вверх, то тогда станет возможен и подскок цены в зону сопротивлений 1.2970 - 1.3000, с попытками снижения уже оттуда. На счет более сильного...
Юра, Привет! Учитывая что до нижней границы твоего диапазона в пятницу не добили всего два тика (!), а до мой зоны продаж EURUSD не дотянули довольно прилично, то эти 15 пунктов (если всё же считать от твоей верхней границы диапазона сопротивлений)...
Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
AUDUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних, пробита была поддержка 0.62905. Был здесь диапазон, так как торгуется она ниже скользящих средних, и здесь есть вероятность к дальнейшему снижению, и так как пробита поддержка 0.62905, то целью по...
1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...