Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.9220, открывать...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 162.30. В случаи падения рынка до 161.46, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.14. Новости могут...
Если найти в интернете, то это значит заранее обрекать себя на неудачи. По статистике зарабатывают торговлей очень незначительный процент трейдеров. И дело не только в дисциплине, но наверно в определённом складе ума, умении хладнокровно...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8802. При поднятии цены графика до уровня 0.8871, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8733. Но данная...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD у меня согласно конвертов Envelopes сегодня ожидается очередная волна падения цены и целью такого падения выступает уровень поддержки 0.6292. Уровнем сопротивления при этом будет уровень 0.6358 и...