Рассмотрим сценарий на серебро SILV. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от уровня сопротивления 31,24. Ниже текущей цены сформирована новая область поддержки 29,65-30,50, на старшем таймфрейме, который, как правило, в...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 55.14, что привело к росту цены к уровню 63.28, что сломало ТФ Н1 на бычий, сдержавшему рост, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 60.16, сломав ТФ М15 на медвежий. Думаю, что снижение...
Нашему Ивису особый пламенный, вот смотри просто тупо поставить стоп и идти по своим делам, это не слишком умно как показывает практика, постоянно этот стоп имеют, а вот например представить что ты слегка прошареный, и на мякине тебя просто так не...
Ничего, бывает. Мне самому интересно что входы идут в 17:00 и один в 17:30. мне потестить не тяжело, обычно дома сижу так как здоровье не очень тем более запустил с утра терминалы и они работают. Буду писать как версия 4.62 открывает сделки, но там...
#CL Рынок нефти показывал вчера повышение, но сегодня планы изменились и может быть вполне себе проложена, с большой вероятностью, чёрная свеча, которая может привести котировки к снижению до ценового уровня на отметке 50.00. Все бы ничего, но я...