Доброе утро! Всякое бывает на рынке... У меня тоже когда-то была покупка по GP/USD, но что ж теперь Да, такое движение за неделю получаем не каждый раз и здесь хочется лишь констатировать факт наличия высокой волатильности. При этом не скажу, что...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...
Приветствую. Падение пары и продажи выглядят сейчас более актуально. Фактор Трампа носит кратковременный характер и его пара уже отработала. Рост остановлен сильным сопротивлением и далее маловероятно, что увидим рост котировок. Пара резко...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...