EURUSD сохраняется с понедельника довольно узкий торговый диапазон. Ну сегодня достаточно забит новостями календарь, чтобы раскачать пару. Главные по доллару ВВП США и рынок труда ADP. Технический аспект остается прежним рассматриваю как паттерн...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.3380. Целью...
Ну я на это иначе смотрю. Когда вокруг обязательной зоны топчатся третий день и отойти от нее не могут, это я про eur/usd в данный момент, то я вообще не воспринимаю ее как поддержку или сопротивление и по факту оно так и получилось. Мы там не...
Вчера на золоте действительно были интересные движения. Интересные не в плане прибыли, а в плане выноса мозга. Особенно под вечер. Надеюсь что в итоге у тебя получилось на нём заработать. А мой ордер мало интересен, он же на демке. Хотя прибыль по...