Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD гуляли в обе стороны. Но говоря о спокойствии я имел в виду, что суммарно обвала не было и прошли за неделю не так много, тем более, что есть идет именно о фунтике, который сам по...
Таким образом сейчас в работе две сделки в бай. Ожидаю движение в район верхней границы канала Боллинджера (80,2). Общий целевой уровень находится на отметке 0.6260.Всем привет! Покупки по паре AUDUSD, про которые писал в предыдущем прогнозе,...
USD/CAD Хорошего дня, Алексей! Перед открытием торгов котировки валютной пары доллар США/канадский доллар остаются на отметке 1,4531 на от максимума пятницы - 1.4557. Четырехчасовой тренд для пары USD/CAD смотрит в сторону севера, а на стороне...
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
Еще как бы не в полном ауте, но скоро будет, ибо EURUSD в район паритета с долларом, а то и ниже, тем более при последующем понижении ставок. Сегодня все отыграли технично, сходили на слом волны роста от 1,0371, но под нижнюю границу дневного...