CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
Я на заре своей трейдерской карьеры покупал как раз прибыльную стратегию. Хотя стратегия оказалась не такой прибыльной, как было в описании, но все равно был опыт у меня прямой покупки инфопродуктов. Сейчас бы такие вещи точно не покупал. Даже в...
Начался и успешно развивается данный нисходящий тренд от уровня поддержки 1.6778 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вот они....
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара USD/JPY продолжила сползание в южном направлении. Если говорить о цифрах, то здесь также видим противостояние между покупателями и продавцами за уровень 155,00. Удержится ли над этой горизонталью...
Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...