EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...
Приветствую. Кросс EURJPY в принципе достаточно уверенно растет сегодня, особенно недавно рывок пошел неплохой несколько часов назад. Возможно причиной стало то, что Трамп пока повременил с введением ограничений различных против ЕС прежде всего, и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности перешел из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
Доброго вечера Роман! Любая торговая система создавалась ли она через симулятор или через демо торговлю, на реале всегда корректируется и в неё вносятся коррективы. Бывает что в течении года такие изменения вносятся не раз, то есть идёт улучшение...
EUR/USD Неделя. Ну все, коллеги, до 1.12 нет смысла больше писать. Как я уже говорил,текущая волна роста должна пойти в 2 раза быстрее предыдущей волны снижения, это принципиально....