Так и это ещё не всё. Надо уметь быстро менять свой первоначальный прогноз и перестраиваться по направлению цены. А оно (ценовое движение) перестраивается вслед за вами и меняет направление, проверяя ваши нервы и депозит на прочность. Отличная...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Здравствуйте всем! Очень удачно выходит торговля, когда пользуешься хорошим прогнозом. Поэтому изучать прогнозы и отбирать наиболее достоверные выгодно во время трейдинга, а порой и ждать не надо, можно сразу торговать. По паре AUD/USD на графике...
Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...
USD/JPY Доброго дня! В настоящий момент, быки в паре доллар США/японская иена вновь пытаются предпринять волну роста внутри дня, но полагаю, что в этот раз, они не выйдут даже за пределы, пробитой ранее медведями поддержки Мюррея 0/8 на отметке...