Пара EURCHF показывает продолжение южного тренда. Сегодня был обновлен вчерашний минимум. Движение цены также продолжается в пределах нижней части канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Тейк профит располагается на прежней отметке 0.9583....
Добрый вечер Алексей! Благодарю, и тебе удачного торгового дня! Да, место интересное и весьма муторное, хотя часто 8-ю фигуру пролетала в обе стороны без особых задержек, на этот раз, при коррекционном откате цена весьма муторно спускались вниз....
Когечно просадка всегда лучше чем слив. Но только в том случае когда трейдер принимает адекватные действия. Часть или все сделки нужно будет закрыть и уже свежим взглядом смотреть на рынок. Пока висят сделки с минусом многие не могут адекватно...
Как это ни странно, но быки не воспользовались позитивными данными ВВП и розничных продаж в Объединенном Королевстве и не довели пару GBP/NZD даже до уровня сопротивления 2.2706 (Мюррея 5.8), который они ранее штурмовали и без наличия веских на то...
Понятно. Не знаю к чему ты все мои аргументы в пользу биткоина обнуляешь. Пусть будет так. Я это принял ещё 3 года назад. Даже 4. Увидел в этом перспективу и вижу дальше. Ты, видимо, не видишь и для тебя это работа на веру. Я вижу в этом нечто...