Привет. Ну может кто-то GOLD на М1 торгует и со сделки берет пунктов по триста, для них спред в 80 пунктов роль, конечно, играет. Я на часовом таймфрейме торгую и там эти 80 пунктов не чувствуются. Там цена за пару минут его перекроет. Насчет...
По сравнению с евро-долларом, валютная пара GBP/USD вчера вела себя более скромно GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Пора готовиться к выходным. Да вчера это сравнение было не в пользу фунта да и сегодня евро выглядит по резвей, давай посмотрим пару...
Приветствую. И тут я могу только согласиться с тем, что у нас по паре USDCAD продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сейчас не плохо валимся и можно сказать, что давим в южном направлении. Но надо отметить, что для меня по...
GBP/JPY. Ну прям очень интересно, смотрю что бык не продолжил дальше восходящее движение хотя бы к уровню сопротивления 197.80. Вместо этого цена уже целых две дневных свечки демонстрирует разворот в направлении юга, я теперь честно говоря даже...
AUD/JPY. Здесь со стороны юга как раз самая ближайшая зона поддержки у меня получается находится на 92.70-90.80. Вот собственно полагаю что вряд ли у медведя получится сразу пройти через эту зону поддержки, поэтому рассчитываю на восходящее движение...