Валютная пара AUDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.62452 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8581. На случай снижения графика до 1.8473, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.8689. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Но и практически вся криптовалюта тоже валится. А цена там в долларах. Значит, доллар по отношению к криптовалюте укрепляется. Может это просто деньги распределяют. Много капитала уходит из крипты, как не оправдавшиеся надежды. И уходит в золото....
USD/CAD Хорошего дня! Давая оценку текущему положению дел валютной паре USD/CAD, надо сказать, что медведям пока не удается вернуть пару к снижению и продолжить нисходящий четырехчасовой тренд, хотя и угрозы его существованию пока нет. Тем не менее...