Привет. Тут ведь главное с умом их нести излишки эти. К инвестициям тоже ведь нужно подготовиться, изучить рынок на который ты пришел, осмотреться, выявить закономерности наиболее часто отрабатываемы, и уже после этого окунаться в этот омут, а пока...
Да согласен что необходимо остановить торговлю минимум на 3-4 дня. Через это время обычно эйфория проходит, и игрок возвращается к реальности. Это как похмелье после бурной вечеринки. С начала ты чувствуешь себя королем, а потом понимаешь, что...
На этой неделе японский индекс Nikkei #N225 опять снижался и опустился от максимального уровня, которого он достиг в начале недели, на отметке 39498, до минимума недели на отметке 38054. Можно сказать, что индекс с осени прошлого года никак не может...
Надо принять участие в каком-нибудь конкурсе. За участие, независимо от результата - дают 5$. У меня с начала года накопилось уже 10$, думаю, пора использовать. Они имеют срок годности. Первый у меня истекает в апреле. Планирую купить снова...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...