Привет, да получается, что в принципе такие спреды относительно большие как на бонусах уже дадут гарантии того, что потом на малых спредах будет все хорошо, если торговля ведется скальпингом и сделок приличное количество. То есть если есть...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас явно почувствовало себя птицей крылатой: все летит на север и опять на север, отвоевывая новые исторические максимумы. Что вырисовывается у нас на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на валютной паре USDCHF небольшой медвежьей свечой. Однако на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Так что, твои ожидания по поводу отработки уровня 0,8880 могут отработать....