Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29544 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Мне кажется ты ниже хорошо сформулировал проблему - кончилось терпение! Не хватает у нас терпения, даже когда все идет хорошо, но медленно, нас это не устраивает. Как такового плана нет наверное. Есть цель - восстановить баланс счета до номинала и...
Я продолжаю продавать валютную пару GBP/USD с целью продолжения коррекционного снижения, но руку держу на пульсе. Целей далёких не ставлю, т.к. коррекции - такое дело - никогда не знаешь где и когда завершатся. Сегодня на Азиатской сессии пара...
Пара USD/CHF в текущий момент времени на своём графике демонстрирует ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.8800, который достали прошедшим ценовым снижением и который по факту уже третий раз отбил цену этого торгового инструмента вверх....
Да тоже не всегда, вот сегодня как раз не очень и в Рое этом. Мне через час бесплатный бокс открывать надо, не сильно жду чего-то, что будет и ладно. Неужели решил не донатить? А все таки это не точно, лишние заведутся и все опять Да нет смысла,...