Приветствую тебя, да торговал то, где ситуацию понимал. Хотя последнее время я больше туплю, чем зарабатываю. На данный момент нахожусь в продажах по фунту против австралийского доллара. По расширялке зашёл, она не шибко может быть идеальная, но...
Приветствую, Алексей, удачной недели. EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах евро-доллар текущую волну роста скорее всего завершил и видимо теперь есть смысл ориентироваться на часовые тайм-фреймы. В частности, на Н1 продавцы от хая 1.0954...
На сколько я знаю, то не все ноды требуют больших вложений. Но то все равно слишком специфическая тема. Я бегло информацию просмотрел, так там бывает, что хакеры пытаются атаковать ноды. То есть просто поставить ноду и считать, что это пассивный...
Депозит в 100 долларов. Заработать можно. Развивая мысль, можно заработать даже с 5 долларов. Ведь, что такое заработок? Это простое превышение средств от тех, которые были в начале. Можно сказать, что это нельзя назвать заработком. Может и нельзя,...
Изначально так и есть, но потом кто-то начинает смотреть на торговлю более реально, а кто-то не изменяет своим мечтам. Почему одни приходят к реальным планам, а другие нет? Тут вопрос именно психологии и характера. Кто-то по жизни мечтатель и ему...