Весна, море цветов, вдохновение - с Праздником, дорогие Леди! @>- Пусть в этот весенний день вас окружают только радость и улыбки, а галантность джентльменов не имеет границ! С волшебным Праздником 8 МАРТА! Обожаем, лелеем, восхищаемся! ...
Привет, Вадим! Та по сути валютная пара EURUSD планомерно росла на этой торговой неделе на протяжении всех пяти дней и какого-то отката даже не дала. Но редко так бывает, чтобы такие движения были без оснований, по поводу Трампа все уже говорили,...
Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...
Вот такой рынок. Так устроен механизм. Казалось бы, какая цене разница, какая ей разница в том, что я открываюсь максимальным лотом? Разве трудно хотя бы раз, через раз давать прибыль? На мелких сделках она все же дает иногда что-то. Нет. Как...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...