Привет, единомышленники. Принимайте в секту. Недавно ваши люди меня заманили в сети этого робота, рассказав про неслыханные диковинные прибылЯ. Я поставил на демку сначала как адекватный человек, поймал на демке лося и забросил. Но спустя месяц...
Это все из-за отсутствия мани-менеджмента. Трейдер не рассчитывает риск в сделке и каждый раз он гуляет так как стоп-лосс разной величины. А хуже того, и вовсе торгует без стоп-лосса. В итоге статистика его торговой системы перестает работать....
Но сейчас насыпать дополнительные объемы тоже опасно и можно просто насыпать не в том направлении, а это может привести к еще больше в просадке или вы решили торговать только в покупку, чтобы если даже и получится нарастить объем, то это будет...
Вот сейчас золото двигается в боковом движении и вот заметил, что такое движение чаще всего происходит к середины недели, а вот в начале просто идет рост и многие мелкие счет просто не выдерживают этого движения. Вот сейчас бы у меня получилось...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и далеко от 0.64 так и не получается отойти. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как...