Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11176. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10150 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10075 можно вести...
Пара EUR/CAD приближается к уровню 1.5474 (Мюррея +1.8), но я не сожалею о том, что не принял участие в покупках. Такие ситуации коварны тем, что могут привести к убытку. В этом случае, лучше смириться с не полученной прибылью. Сейчас вступать в...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 160.684 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 160.102. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Анализируя валютную пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена...
Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...