При более детальном рассмотрении внутренней волновой структуры предыдущей восходящей формации по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике оказалось, что данная формация не является начальной диагональю, а представляет собой двойной зигзаг «WxY»....
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Начался восходящий тренд по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0933 на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
В пятницу была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара AUDJPY находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Мне на нефти нет смысла торговать в обе стороны. Цена быстр возвращается и не хочется остаться с какой-то стороной на долго. Комиссия сразу начисляется и каждый день капает довольно хорошо. Поэтому мне лучше подержать сделки и они сами...