Я бы сказал что можно увеличить нагрузку раза в 4 и будет норм почти как на заводе)) но жить то тоже надо , иначе зачем это все, кто то может и кайфует от трейдинга, меня трейдо-кайфы уже лет как 15 назад наверно отпустили, тут ведь главное все...
В пятницу валютная пара EUR/JPY практически стояла на месте. В небольшом откате цена без нескольких пунктов протестировали уровень дневного пивота 162,21, и начала снова разворачиваться на север. К концу торгового дня был сформирован мелкий пробой...
По итогам прошедшей недели USD/CAD круто прорвался на север, пробив сопротивление на уровне 1.4260. Видимо там полетели стопы продавцов и на этом топливе цена выросла на более чем 100 пунктов дальше на север. Ловить продажи пока не тороплюсь по...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 2792,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары...