Нет такой торговли на форекс, чтобы стабильно делать прибыль без убытков. Если в прибыльные дни делать 0.5-1% в день, то месячный доход не будет столь высок. Моё хобби - смотреть на ЮТубе ролики про успешных трейдеров. Просмотрела множество, но...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
#USDX,технический анализ. Что в итоге и вышло! Можно было бы ожидать от медведей большей энергии с развитием коррекции с " ложным пробоем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) с тем, что бы окончательно задурить голову и показать...
Тоже склоняюсь к тому, что пара USDZAR ещё прогуляется ниже. Но вот с текущих продавать не имею желания. С отката можно было бы. Сейчас же просто жду, куда приземлится цена и откуда можно будет купить. Привлекательно смотрятся покупки от 18.43....