Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...
#GBPUSD Витя, там уровень есть полгода назад сделанный, и это 1.3433, я про него говорю, примерно 26 сентября 24 года сделан он был, вот его обновить должны были и так и не сделали это, так что шансы на рост сохраняются, но даже при этом можно...
Всё это с форума, вот когда получалось что-то урвать - так сразу и вывожу в крипте. Пока это всё затихло - у меня ремонт в квартире, я квартиру недавно старую продал, новую купил, она убитая, и мне надо своими руками - ну чтоб дешевле, сделать...
Да действительно накопительный флэт так называемый очень даже вероятен здесь на NZDUSD. Потому что на самом деле он уже пошел и раз начался, то по логике должны увидеть логическое продолжение какое-то. Тем более, что оставшаяся часть недели не...
Ну вот по этой причине я и отошел от краткосрочной торговли, так как на нее уходит очень важный и невосполнимый ресурс в нашей жизни как время. Как говорят в народе, овчинка выделки не стоит. Тем более скальпинг для меня стратегия неприемлемая, так...