Да, подходят, и автор Фибоначчи применяет в качестве определения максимального прохода цены, но и этот инструмент противоречит техническим инструментам, так что его применение лишь единичные случае. Но он сетку натягивает совсем по-другому, чем...
Экономика Германии устала: она сокращается второй год подряд. Такого еще не бывало! Экономика Германии вновь пытается выстоять под напором неблагоприятных обстоятельств! Для крупнейшей экономики Европы это становится тяжело, поскольку в 2024 году...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4340 и от уровня 1.4360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300,...
EURGBP. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...