Если кроме форекса нет доходов, то трейдер не сможет ни нормально жить, ни нормально торговать. Недостаток денег будет добавлять мысли о дополнительном риске, зачастую не оправданном. Конечно многие начинающие трейдеры живут в основном только на...
На таймфрейме Н4 валютная пара EUR/JPY продолжает кружить вокруг 200-й средней и в очередной раз, пробив ее вверх, цена подошла к ключевому уровню на отметке 162,34, но отскочила вниз и пытается закрепиться над средней. Кроме этого, цена пробила...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Добрый день, Nila и коллеги. Схема отработана и не один раз. Чтобы иметь большую прибыль надо выставлять, а точнее, рассчитывать лотность в ордере по максимуму. Это исключительный случай, когда я не соблюдаю правила ММ. Но для начала надо...
Это очень добавляет спокойствия. Я всегда, когда ставила стоп, чувствовала абсолютное спокойствие и крепко спала). Даже если с утра открывала терминал и видела там убыток и довольно неприятненький, но я всё равно знала, что слива-то не будет. Нужно...