EUR/USD Трамп поступил по правилу: "Если что то хочешь, то проси больше, получишь желаемое". По 10% пошлины так и остались, и данную цифру участники восприняли как очень хорошую новость, то есть пошлины повышены, а все всё равно в восторге. А еще...
У меня вот так не получилось. Я вс сигналы по твоей торговой системе пропустил. Причем так, что там уже и в вдогонку на откате заходить не вариант. На часовом таймфрейме с этим проще. Там как раз можно сериальчики смотреть и лишь иногда на график...
Вчера при американской торговой сессии, после снижения, решил прикупить USDJPY, печально что взял примерно 50 пунктов и решил закрыть позицию. Честно, уже думал, что начнем добивать отметку уровня 144.00. И по этому, покупал только с той целью что...
Вчера вечером получили реакцию рынка на введение Трампом дополнительных пошлин в отношении Китая, что видимо и послужило поводом для очередного укрепления валютной пары EURUSD, но думаю, что это ненадолго. С первого захода до уровня первой зоны...
На таймфрейме М30 у нас получается так, что есть зона сопротивления, которая приходится на 1.1013 - 1.0986. Первый тест области уже буквально недавно выполнили, но для меня пока нет точки входа в продажу. Жду повторного подъема и в районе 1.1000 -...