Привет читающим. Так у меня сделки - то по Франку объёмные, по сто тысяч баксов каждая, вот и зажал. Франк флетит с той недели и ни куда выстрелить не может. Нефтью не интересовался. У меня почему - то июньский контракт ни как в торги не...
#Bitcoin Биткоин хорошо откатил вниз. Произошел отток капитала с него, инвесторы перешли на другие активы. Пока еще цель на выход 100000 реальна. Но может начать паника и биткоин будут хорошо продавать, если продавцы смогут пробить уровень...
Просто этой фразой оправдывают свои риски и сливы. Что толку от 100% годовых, если нужна яхта, а депозит всего 100$. Люди готовы рисковать. И форекс дает такую возможность. Если сравнивать форекс и криптовалюту, то на форексе реальнее получить х10,...
Самое сложно при торговле это ограничиваться себя во время торговли. ТС сильно нас ограничивает и делает нашу торговлю не интересной и прямолинейной. Все хотят зрелища и эмоций. Лишь когда мы торгуем на эмоциях то мы имеем все это и нам это...
Приветствую, коллега! О какой откачки #Bitcoin в золото вы тут говорите? Или это - метафора, образно говоря, так сказать? )) А вообще рынок сегодня мы наблюдаем явно волнующий: все лети-ит.... Конечно, можно сказать, что по тренду. Но думаю, что...