Валютная пара CHFJPY на текущий момент находится на уровне 173.564, с ближайшей поддержкой уровня 173.158. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
EUR/JPY ,технический анализ. Стоп спрятал под локальный минимумом ,и больше в рынке никаких действий не совершаю, но только до тех по, пока быки не протестируют на прочность сопротивление 164 фигуры. В зависимости от поведения цены в этой зоне ,буду...
В своем вчерашнем посте высказывал мысль о туманном будущем данной валютной пары. В некоторой степени оно так и есть. После остановки южной волны в конце апреля цена инструмента вошла в довольно узкий горизонтальный коридор. Вчерашняя попытка...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5340 и от уровня 0.5310, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5370, а часть оставить в...
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...