Ну да минимумы прошлой недели по EUR\USD мы обновили, и у меня даже сработала отложка на продажу по недельному Пин-бару, но особой радости это не принесло. Пока EUR\USD не даёт нам в среднесрок ни юга не севера в последние две недели, после ложного...
#CL / Нефть / OILUSD Пока что цена застряла внутри скопления уровней, а в этом скоплении отметил жёлтым цветом, где есть сомнения, что пробьются ниже. Пока что по показателям системы цена действует, не исключаю, когда европа уйдет из сцены, Америка...
У меня отработали оба уровня. Правда, нижний уровень у меня был 191.75. А сейчас жду наверх, но без фанатизма. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО....
GOLD вчера так и не смог развернуться в покупку и пойти на пробой индикатора тренда и от индикатора Хама начал разворот в направление продаж, если рассматривать текущее положение металла, то он сейчас отработал уровень поддержки по цене 3220.84 и...
Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно.Однако похоже она перешла от средне-волатильного флэта прошлой недели с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов к нисходящей тенденции....