С соткой такое , не в лучшем случае до 500 бы и все, дальше не выдержит моя тушка такого, слюной захлебнется и побежит половину депозита на вывод сразу же ставить. Вообще думаю все зависит от психологии, для меня 10 баксов - ну деньги, но не такие...
EURUSD. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на...
Ну что, можно сказать, что вчерашний день (кстати, последний день месяца) EUR/USD опять провел как попало, ни четкости, ни логики, ни технической обоснованности : и относительно планов и моих рабочих ориентиров ситуация до конца дня, так и не...
Приветствую, коллега! По GBP/USD я пока не вижу каких-либо ходов, если смотреть ситуацию по дневному графику по волновой технике, то здесь просматривается просто боковик. В примерных границах 1.2980-1.2975. Идет накопление объемов. Надо бы понять -...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2890. Эта цель...