Продавцы в валютной паре CHFJPY неоднократно попытались закрепиться ниже 166,00, но радует, что сделать это им не удалось. Конечно, сдвинуть цену вверх пока смогли скромно, но уже хоть что-то. В идеале жду, что покупателям удастся продолжить рост к...
Верно замечено. Я и на ночь не оставляю сделки за редким исключением. Мне комфортнее взять часть внутридневного движения и выйти, чем смотреть на откаты цены и думать о том, что там может произойти ночью и уж тем более на выходных. Тут всё просто -...
Евро, как и фунт, смог неплохо укрепиться против иены. Получается, что пока снижение в паре EURJPY смогла сдержать зона поддержки, а от последнего минимума покупатели смогли подняться вверх на 600+/- пунктов. Если покупателям удастся закрепиться и...
Сначала скажу, что в очередной раз получил подтверждение, что трендовые настроения - это, совсем, не то, на чем можно заработать. И в этом плане, GBP/NZD ни чем не отличается от других пар и инструментов. Вроде, цена вернулась в основание фигуры...
С точки зрения покупателя завтра буду ориентироваться на часовые объёмы и линии сопротивления, на данный момент бычьи объёмы сокращаются, но индекс роста остаётся на бычьей территории и это указывает на незначительное снижение не ниже 66.74/66.58....