GBP/USD Ну, в принципе, мы тоже пока сидим пустыми, нигде нет условия для входа, можно сказать, вообще ни на одной паре. Да и в общем-то и не спешу со входами, так как впереди ещё грандиозные события должны быть, имею в виду приход святого Трампа....
Вот вот, говорить о доходах граждан не надо, у каждого они свои. Чем больше активности у человека, тем выше доход. Лучше работать как физически, так и умственно. Всегда на рынке нужно активничать, да и во всех сферах по жизни это вполне важный...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
Итак сегодня пришли монеты с Кеплера, я про Xion. В итоге закинул в стейкинг еще 30 монет сверху и проверил, что будет с начислением кармы. В итоге спустя пол часа к моему рейтингу добавилось примерно 3000 кармы дополнительно. Также заметно подросла...
Я сам данное название услышал от одного завидного аналитика, и с этим был согласен. Золото это зло, оно манит, а если человек имеет пристрастие к золоту, значит он уже так сказать влился в жизнь. Газ слишком шустрый пассажир, то он падает, то...