Отлично провести воскресный день, Максим! Именно сценарий коррекции у меня на данный момент рассматривается как приоритетный. Единственное, что может напрягать покупателя EURUSD, так это момент связанный с тем, что возможно несильно мы и откатывать...
Согласен. Специалисты, которые годами работают на Форексе, понимают, что успех — это не только знание технического анализа, но и умение адаптироваться к изменениям, дисциплина и постоянное обучение. Они знают, что даже самая лучшая стратегия может...
Действительно что торговля на финансовых рынках, особенно с использованием кредитного плеча, может вызывать сильные эмоции: азарт, адреналин, надежду на "большой куш". Для некоторых трейдеров это становится не просто способом заработка, а настоящей...
Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...
Это неприемлемо пока депозит небольшой. 100 бонусов 100 прибыли вместе как-то получше. Но когда сумма увеличивается и увеличивается, скажем там уде за год бонусов накопилось - уже есть смысл вывести прибыль и оставить только бонусы. Прибыль всегда...