Обратил внимание на валютную пару USD/CAD и, судя по структуре старшего периода (в моём случае недельный период), в среднесрочной перспективе может получить неплохое нисходящее движение, вполне глубокое. А всё потому, что по низам скопился...
Да, вот я и говорю. Причём чаще всего получалось так, что начиналось то как раз достаточно хорошо. То есть какую то я там прибыль взяла, казалось бы сиди и радуйся жизни. Но нет - маловато, надо там 5 процентов, ну к примеру, а есть 4, одного...
Приветик, Вася. На Н4 валютная пара GBPUSD торгуется в рамках нисходящего тренда, хотя из него был сделан ложный выход, так как цена опять вернулась в него и опять торгуется ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, хотя медвежьего поглощения...
Еще одна прописная истина про рынок: Деньги не исчезают никуда и не появляются из неоткуда, если вы что-то потеряли, значит кто-то это что-то нашел. Из вышесказанного у любого трейдера всего два пути: Присоединяться к тем кто находит Работать...
Привет, Витя! Когда-то я там тоже видела Голову и плечи, но Правое плечо так и не получилось. Ну, а сейчас там ГиПом и не пахнет. Вообще, фигуры работают тогда, когда они бросаются в глаза и все их видят. И то последнее время даже тогда могут не...