Доброго дня. #Bitcoin вчера, торгуясь в рост, получил отскок от уровня 71649, снизившись к пивоту Н1 (68750), сломав ТФ М15 на медвежий, и сохранив ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого привел к росту к уровню 69973, и преодолеть этот уровень цене не...
Привет Анаэль. поговорим о фунтике. Он , наконец, пробил зеленую трендовую линию, которая одновременно является еще и нижней границей зеленой расширяющейся формации на старших графиках. Ну, а это говорит о том, что пара, наконец, выбрала...
Другу всего нашего форума особый пламенный, ну дружище я наверное в это время был занят другим, так сказать существовал вместе с тобой на разных ветках реальности, а там:-моя твоя не понимай, и вот пришло время и наши ветки сошлись в единый унисон,...
Курить бросил лет 15 тому назад, легкие до сех пор восстанавливаются. Занимаюсь спортом, гуляю с собакой на свежем воздухе. Может быть удастся сберечь то хрупкое здоровье что осталось. Решил что буду зарабатывать на финансовом рынке потому что нет...
Доброго субботнего дня. Черное золото CL в пятницу все-таки завалилось, не побоюсь этого слова. Именно так можно охарактеризовать по крайней мере вторую половину дня, в течение которой удалось на пару долларов упасть, что достаточно много для нее....