Конечно же надо отметить, что по паре USD/CAD у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение, хотя сейчас и есть попытки сходить по ниже, о все это ни о чем. К тому же есть куда расти дальше, потому что у...
У меня птичка пока в небольшом минусе, но она любит сидить среднестроком в рынке. Время покажет. Так он что не поставит у него вечно у минуса идёт. Даже те советники что по умолчание зарабатывают. Я на золото не ставил, а от остальные пары молчат...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.291. Пара торгуется ниже обеих скользящих средних, что указывает на наличие медвежьего тренда как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50:...
XAUUSD. Нарисовал свое виденье на текущий момент. Сегодня нонки оказывается, может штормить, а может и нет. Так-то я новости вообще не смотрю. На другом форуме написали где есть памм-сервис(на альпах вообще непонятно что происходит), пока знакомился...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4 Текущая цена: 1.086. Пара торгуется выше МА50, что может указывать на краткосрочный бычий тренд. ???? Скользящие средние: МА50 (краткосрочная): Если цена находится выше этой...