GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть...
Вставлю свои 5 копеек за Дока, его или им транслируемое видение помогло лично мне сориентироваться в пространстве графика на волны. Тактика у всех своя, аксиомы работают так же строго наоборот для торговли, это дело опыта. Претензии к стратегии Доку...
Та тоже конечно сомнительная тема переводить десятки тысяч долларов на какой-то неизвестный обменник. Я там даже если сотню долларов перевожу, то проверяю все по сто раз и читаю отзывы. Но если дилер уже давно с ними сотрудничает, то вроде как...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD По инструменту поза вчера зашел продавец. Вчера доливка была с тех же продаж, а сегодня продавец уже и ослаб, не может пробить уровень 3100. Так что считаю что продавец слабенький попался, даже с доливкой в продажи у...
Вы до сех пор верите что оплату за посты начисляет КИСА? Какие мы только не пробовали манипуляции с длиной текста, орфографией, сменой тем (вплоть до самых популярных - прогнозы по валютным парам), вставляли красочные скрины, из штанов вон...