Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, по...
Дело в том, что американцев как и китайцев или африканцев мигранты вот вообще не волнуют. Большинство этими вопросами вообще не задаются, точнее этот вопрос у них на 734 месте, но в средствах массовой информации он освещается как первый. Что там...
Привет Саша. Тоже начинаю с ними завязывать томаотос тоже не сильно порадовал меня. Хорошо что я не додумался туда про донатить, думаю что даже блогеры не сильно с него вытянут. У меня ещё есть несколько тапалок на которые я рассчитываю хоть что-то...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера довольно-таки не плохо подрастали по паре AUD/USD. Но по сути это ничего не поменяло и не сломало основное нисходящее движение, тем более, что была площадка в области 0.6535. И понятное...
Приветствую poofi . Согласен, пока лучше соблюдать осторожность и если и входить в рынок, то с небольшим риском. Также думаю если пробой вниз зоны 1,2840-1,2830 окажется ложным, то вполне возможно можно будет пробовать брать краткосрочные покупки с...